DIFERENCIAIS

APOIO PEDAGÓGICO INDIVIDUALIZADO
Com o objetivo de aprimorar a aprendizagem nas áreas de conhecimento em que o aluno apresenta dificuldade, o Colégio oferece Apoio Pedagógico especializado para os alunos do Ensino Fundamental I e Plantão de Dúvidas para os alunos do Ensino Fundamental II. O Apoio Pedagógico é individualizado, com horário agendado fora do período de aula, conduzido por professor capacitado e planejamento adequado às necessidades do aluno. O Plantão de Dúvidas é oferecido para as áreas de Língua Portuguesa, Inglês, Espanhol, Matemática e Desenho Geométrico em dias específicos da semana, fora do horário de aula e com professores especialistas nas referidas áreas.
CAPACITAÇÃO CONTINUADA DA EQUIPE ESCOLAR
Todos os profissionais que atuam no Colégio passam por treinamento permanente com formações, cursos e palestras dentro e fora do ambiente escolar. São acompanhados por Formadores e Especialistas que contribuem para o aprimoramento das ações e qualidade do trabalho.


PROFESSORES ESPECIALISTAS
Pensando na excelência do trabalho, o Colégio investe nos melhores profissionais Além de oferecer ao Ensino Fundamental II um quadro de professores altamente capacitados, experientes e comprometidos com a educação de qualidade, o Colégio também compõe a equipe escolar da Educação Infantil e Ensino Fundamental I com professores especialistas nas áreas Educação Física, Inglês e Espanhol.
AVALIAÇÃO FONOAUDIOLÓGICA
Faz parte da equipe do Colégio profissional da Fonoaudiologia, com pós graduação e especializações em distúrbios de aprendizagem, que auxilia a Equipe Escolar a detectar e intervir com ações que favoreçam o avanço da aprendizagem do educando.


NUTRICIONISTA
O Colégio conta com profissional de Nutrição que tem como objetivo orientar e desenvolver hábitos alimentares saudáveis, visando à promoção da saúde infantil, através de uma metodologia inovadora e diferenciada na área de Nutrição Escolar. São desenvolvidas atividades que incluem elaboração de cardápios personalizados, Educação Nutricional através de materiais educativos e atividades lúdicas, Culinárias, Triagem Nutricional (avaliação nutricional), "Dicas da Nutricionista" enviadas pela agenda do aluno, participação de reuniões de pais, orientações sobre Boas Práticas de Manipulação na cozinha e cantina escolar.